11选5走势图|四川快乐12走势图
立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 你若成風
打印 上一主題 下一主題

[不文明曝光] 烏山新城佳苑秦淮社區服務中心真的在做服務嗎

[復制鏈接]

我希望社區領導出來說下解決方案

西邊佬 發表于 2019-06-08 21:43
世上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨!

一見鐘情就是無緣無故的愛,遇到報復社會的就是無緣無故的恨

有人評論說為什么不拍視頻證據,我想說是為了避免沖突,說不定你拍的時候就會鬧的不可收拾,因為我對里面工作人員的素質沒有信心

財政撥款用于公共事業,給了這些蛀蟲們光吃不干事的機會……

倒不如直接抖音給他曝光  反正指望不上領導來管教他

形式主義,樣子工程。不搞這些哪能弄到¥。

我只能說就這樣了,

你若成風 發表于 2019-06-09 10:52
有人評論說為什么不拍視頻證據,我想說是為了避免沖突,說不定你拍的時候就會鬧的不可收拾,因為我對里面工作人員的素質沒有信心

工作人員是社區領導家屬

節假日和非節假日時間不一樣,工作人員應當講清楚。

大伙訂好社區工作人員,送他們去掃黑辦喝茶

我也住新城,一年了我都不知道兒童樂園在哪里.門在哪里

愿人人公正廉明 發表于 2019-06-08 21:38
你們烏山不是號稱開發區嘛

你管他是不是開發區呢跟你有什么關系?

樓主你好,我是秦淮社區居家養老服務中心負責人,那天跟您發生誤會的是我們社區后勤人員,看了您反映的問題,我們也對他進行了教育說服,他也承認了自己語言上的錯誤,當時,他家里的親戚去世,情緒不穩定才對您態度不好,以后不再會發生這類的事情,我在此代表我們社區居家養老服務中心給您誠摯的道歉,希望您能夠諒解。還有您說的衛生問題,我們也會進行整治改善。我們誠信誠意接受社區居民的監督和建議,希望廣大網友也不要再激化事情。謝謝大家的諒解!

功子 發表于 2019-6-9 23:56
我也住新城,一年了我都不知道兒童樂園在哪里.門在哪里

就是幼兒園邊上那棟,公共廁所那里

搞什么搞 發表于 2019-6-9 15:11
節假日和非節假日時間不一樣,工作人員應當講清楚。

節假日跟平時時間都是一樣的,只是工作人員他自己要早走

祥瑞中心 發表于 2019-6-10 10:45
樓主你好,我是秦淮社區居家養老服務中心負責人,那天跟您發生誤會的是我們社區后勤人員,看了您反映的問題 ...

您這個屬于官方回答,我不管他是什么原因,我希望以后你們能為小區居民做好服務,你們的工作人員最起碼的不要把自己的情緒帶到工作中來,我們也不是不通情達理,只是希望社區的氛圍越來越好,小朋友老人對你們都滿意,希望你們中心對工作人員的素質有一定的要求,社區服務一定要耐心細心,而不是隨心所欲。

你若成風 發表于 2019-06-10 12:19
您這個屬于官方回答,我不管他是什么原因,我希望以后你們能為小區居民做好服務,你們的工作人員最起碼的不要把自己的情緒帶到工作中來,我們也不是不通情達理,只是希望社區的氛圍越來越好,小朋友老人對你們都滿意,希望你們中心對工作人員的素質有一定的要求,社區服務一定要耐心細心,而不是隨心所欲。

我們網友成激化矛盾的了

理解萬歲,既然社區人員作出解釋,大家以后看行動唄

祥瑞中心 發表于 2019-06-10 10:45
樓主你好,我是秦淮社區居家養老服務中心負責人,那天跟您發生誤會的是我們社區后勤人員,看了您反映的問題,我們也對他進行了教育說服,他也承認了自己語言上的錯誤,當時,他家里的親戚去世,情緒不穩定才對您態度不好,以后不再會發生這類的事情,我在此代表我們社區居家養老服務中心給您誠摯的道歉,希望您能夠諒解。還有您說的衛生問題,我們也會進行整治改善。我們誠信誠意接受社區居民的監督和建議,希望廣大網友也不要再激化事情。謝謝大家的諒解!

是臨時工吧?

你若成風 發表于 2019-6-9 10:52
有人評論說為什么不拍視頻證據,我想說是為了避免沖突,說不定你拍的時候就會鬧的不可收拾,因為我對里面工 ...

他敢動手,你就正當防衛。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊