11选5走势图|四川快乐12走势图
立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1836|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

想換車了

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
最近沒事去看了車,雖車價減了,但還是在其它費用上加上去了,店保不說,上牌費3000,裝潢18000,落地七七八八算下來多了不少錢。關鍵南京某4s店你去了都不待見你,

沙發
上牌費3000?金牌啊

板凳
你買的是奔馳還是寶馬

地板
南京哪家4S店這么牛啊

雷鳴 發表于 2019-03-27 07:51
南京哪家4S店這么牛啊

寶馬唉,拽的一米,去了都沒人接待,愛理不理的,大客戶就不一樣什么團購的,一買多少臺的熱情的不得了。

溧水奔馳4S店看看啊 感覺奔馳更好看些

雷鳴將票投給了:[quote][/quote]

再世俗愛 發表于 2019-3-27 09:26
寶馬唉,拽的一米,去了都沒人接待,愛理不理的,大客戶就不一樣什么團購的,一買多少臺的熱情的不得了。

南京寶馬店多呢,換家事實呢。現在X3的28I優惠幾個點啊?還有問問啊。

雷鳴 發表于 2019-03-27 15:44
南京寶馬店多呢,換家事實呢。現在X3的28I優惠幾個點啊?還有問問啊。

人家說了南京的幾家店價格都一樣,我看的的是x
3 30i次頂配的43萬落地49萬多。

再世俗愛 發表于 2019-03-27 16:51
人家說了南京的幾家店價格都一樣,我看的的是x
3 30i次頂配的43萬落地49萬多。

那優惠幅度也不小了啊,有20個點了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊