11选5走势图|四川快乐12走势图
立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 9837|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 滴滴公司霸王條款必須讓出5000塊錢轉讓費給滴滴公司

[復制鏈接]

樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
自己出錢了一輛車 當初作為滴滴營運車  現在要把車子都跟買方都談妥了!滴滴公司霸王條款必須讓出5000塊錢轉讓費給滴滴公司!當初簽的合同里也沒有寫!現在就是宰一個是一個!錢不給車子就不給轉,請問有沒有人出來幫忙解決一下?

來自 2#
發表于 6 天前 | 只看該作者
尊敬的網友“小懶貓呀”,您好,您反映的問題我們已收到,核實后將盡快給您回復,感謝您對我們交通運輸的關心與支持!

來自 3#
網友“小懶貓呀”,您好,關于您反映的問題,現答復如下:
煩請您撥打我局運輸管理所監督電話025-57211057,或留下您的具體聯系方式,我局將進一步核實相關信息。

地板
找監管部門舉報

發表于 6 天前 手機版 | 只看該作者
語言描述不清,看不懂

樓主| 發表于 6 天前 手機版 | 只看該作者
小小召 發表于 2019-05-08 11:17
語言描述不清,看不懂

已經有買主看中我的車 也已經談好 但是 滴滴公司必須讓我家給5000塊錢給滴滴公司 才肯讓我們把車子轉讓給對方

誰買你的車,這錢叫誰出。
這就像門面房轉租一樣,我把房子租給你,房租你跟房東談,但你要給我一筆轉讓費,這是不成文的規定……

悶悶不樂 發表于 2019-05-08 12:10
這就像門面房轉租一樣,我把房子租給你,房租你跟房東談,但你要給我一筆轉讓費,這是不成文的規定……

門面房的不是轉讓費,好像叫裝修費吧

利用壟斷地位的不正當競爭行為,可以打12315投訴。

可以向市場監督管理局反映

還有這事

你在支持霸王條款?看你評論就不爽!就是有你這種不成文的人才會導致這類不成文的事!

看你這回復就火大!這錢本來就不用出,你還要強加給買主!

庚丐儈 發表于 2019-05-08 14:39
向相關部門反映咨詢

交運局嗎?

wbsia 發表于 2019-05-08 17:16

好了喂!大家都是互相幫助出來解決問題的!不要動氣!和氣生財

不會說話就別說話!閉上你的嘴!

就是你這種人搞壞了社會風氣!

有點霸王條款了

wbsia 發表于 2019-05-08 17:16

你火大也沒辦法啊,市場行情就是這樣,不是我說收就收啊?還有快遞行業,你想接手,也要給之前的老板轉讓費,就像買汽車,還有出庫費,檢測費……上哪說理去?你跟我吼有什么用?我說不收就不收啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊